×

CATEGORY

お誕生月にお誕生日プレゼントのご案内(商品URL記載)、ポイント失効月にはポイント失効のご案内を送付いたしますので、
メール情報配信→【受け取る】をお選びください。





 

Twitter

CATEGORY

関連サイト



HOME»  きりみ屋の漬け魚が旨い理由

きりみ屋の漬け魚が旨い理由

手作業による商品製造

手作業による商品製造

Step.1

厳選された船上凍結品の原料(魚)をカットします。

手作業による商品製造

Step.2

塩水に浸します。
こうすることで、原料の水分を抜き、調味だれをぐっと染み込ませることができます。

手作業による商品製造

Step.3

しっかりと水切りを行います。

手作業による商品製造

Step.4

オリジナルの調味だれにじっくりと36時間漬け込みます。
その後、低温で熟成させます。

手作業による商品製造

Step.5

真空処理を行います。
様々な大きさ、入数の商品を作ることが可能です。

熟練の職人が、長年の経験で培った技術をもとに、ひとつひとつ心を込めて 手作業 でお作りしております。
高級料亭でも使用される本物の味をご家庭でもお楽しみください。