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きりみ屋の漬け魚が旨い理由

手作業による商品製造

手作業による商品製造

Step.1

厳選された船上凍結品の原料(魚)をカットします。

手作業による商品製造

Step.2

塩水に浸します。
こうすることで、原料の水分を抜き、調味だれをぐっと染み込ませることができます。

手作業による商品製造

Step.3

しっかりと水切りを行います。

手作業による商品製造

Step.4

オリジナルの調味だれにじっくりと36時間漬け込みます。
その後、低温で熟成させます。

手作業による商品製造

Step.5

真空処理を行います。
様々な大きさ、入数の商品を作ることが可能です。

熟練の職人が、長年の経験で培った技術をもとに、ひとつひとつ心を込めて 手作業 でお作りしております。
高級料亭でも使用される本物の味をご家庭でもお楽しみください。